Прогулка с ветрами

Мне всё ещё кричали вслед,я продолжал маршировать
Седой лавиною сползая с горных пиков
Ветра шептали,мне:-"Привет"и приглашали полетать
Я оторвался от земли,устав от криков.
Вобрав окрест пространства в грудь
Не собираясь отдохнуть
Пёр словно вепрь,тёк как ртуть
Во все лазейки...
Мне предлагали - я не взял
Судьбою правящий кристалл
Судьба - копейки...
Вокруг звенела пустота
А я не верил,что устал
Внизу был мир кривых зеркал
И станных сплетен
Я жизнь стаканами хлебал
И жёсткой солью заедал
И опьянён свободой стал
В такую степень,
Что засветился как рассвет
А вы мне всё кричали вслед-
Так не бывает
Я обомлел от красоты
Той.что постигнул с высоты
И широты,и долготы
Кто их не знает-
Мои ветра доступны всем
Всех приглашают полетать
Но только их(чего скрывать?)
Никто не слышит
Вы ищете себе проблем
И в окружении систем
Грызёте корочки свои,
Как - ваши - мыши.
Но иногда порвав уклад
Вдруг кто-то зазвучит не в лад
Все собираются в отряд
И - на него
А после в след,кричите,в лад
"Ах,боже,на кого...
    11.01.2000г


Рецензии
И дули стылые ветра
Всю ночь, до самого утра...
Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   19.01.2015 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю за визит,

Вячеслав Дианов   20.01.2015 00:09   Заявить о нарушении