Разлука с Господом

я так скучаю по Тебе
По тем далеким дням небесным
Ты был всегда в моей судьбе
Любви в душе так было тесно
Ты ждал меня под сенью древа
Задумчив тих и молчалив
И слаще райского напева
Моей любви к Тебе мотив
Душою я к Тебе летела
С Тобой бродила я в лугах
И тело грешное белело
Как самый белый снег в горах
О,как я по Тебе скучаю
Темно и душно без Тебя
я наши встречи вспоминаю
И заповеди от Тебя
Но увлекли меня соблазны
Грехи,пороки,лесть и ложь
И стали мысли безобразны
Настолько,что в душе лишь дрожь
И от Тебя я отдалилась
к Тебе на встречу не пришла
На ложе страсти опустилась
И чистый взгляд Твой предала
Ты ждал меня все там,как прежде
И Ты Спаситель так страдал
Но обманула я надежды
И не пришла,Ты ждать устал
я облеклась в одежды страсти
И пригубив греха вино
Вкусила беды и напасти
и с ними я пошла на дно
Спаси меня Господь любимый
Верни мне встречи и мечты
Верни Твой взгляд неповторимый
Мне нужен в мире только Ты
Верни любовь Твою мне снова
Ко мне на встречу приходи
И лаской взгляда неземного
Мне снова душу услади
я райских птиц Твоих спугнула
Позволив воронью летать
я грубым сапогом смахнула
Росы чистейшей благодать....


Рецензии