ах кто-бы знал...

Ах кто бы знал как я по ней скучаю!
По нежности,  объятиям, по губам!
Ах кто бы знал...

Я часиков все колесо кручу,
Отматываю, снова возвращаю,
Ах кто бы знал, как я тебя люблю!
Ах кто бы знал, как без тебя сгораю!

Ах как хотелось бы тебя обнять!
Твой запах я ловлю в толпе!
И останавливаюсь уловив твой аромат,
И понимаю, нет тебя нигде!

Ах как заставить все забыть как сон!
Как сон прекрасный,самый лучший в мире!
Ах кто бы знал, что ты мне так нужна!
Ах кто бы знал...


Рецензии