Раззвонилась, раскричалась душа!

Раззвонилась, раскричалась душа страстью,
Заломила руки за спину любовь,
И к тебе в объятья бросила, как к счастью,
Не жалея для меня своих оков,
Припев:
Ты придёшь, когда огонь совсем погаснет,
Когда я совсем тебя уже не жду,
Это видимо и будет моим счастьем,
Так тебя при встрече я и назову.
2-й:
Распласталась, растворилась, я от неги,
И огнём твоим всю душу обожгла,
Расцвели во мне весною снежные метели,
Устоять я пред тобою не смогла,
3й:
Ты ушёл, пропал в застенках бури,
На устах остался сладостью вина,
А мне душу тобой снежно каламбурит,
Ночи долгие меня лишили сна.

Сергей Йикцирб   19.01.2015 23:37   •


Рецензии