Твои глаза бездонные, как небо

Твои глаза бездонные, как небо,
В них так и хочется порою утонуть.
Они меня уносят в наше лето,
При мысли о тебе мне не уснуть.

Я знаю, что проснусь с рассветом,
А в голове лишь мысли о тебе.
Я стану для тебя послушным ветром,
И в странствия с тобой по всей Земле.

Я буду частью, буду половиной,
Я проживу с тобой всю жизнь свою.
Мы будем целым. Неделимым.
Мы победим в любом бою.


Рецензии