просто живите

вот так мило слышу сейчас слова музыки чей то... смеюсь... в руках у меня (неугадали ... совсем не бокал портвейна)...
просто для меня мысли - слова... простая бумага...
я ей иногда рад....
 туалету  нужна то же своя отрада...
улыбнулся сам себе... и своему настроению...
извените... пью сейчас за вас...
поборабану все  наши в месте мышления..
 ну а выпев ... пожелать ... хочу я каждому...
 просто живите ...
 наверно в данный момент ...
 это очень важно!


Рецензии