Мне важно
Мне важно знать, что я тебе нужна.
Что я была не просто виртуальной,
Что я в тебе огонь на век зажгла.
Мне важно понимать, что ты мне верен.
Что ждешь меня, что ты сейчас один.
Я лишь твоя, ты можешь быть уверен.
Я твоя леди, ты мой господин.
Мне важно верить в то, что чувства вечны.
Что пламя не угаснет никогда.
И эта ночь пусть будет бесконечной...
Побудь, прошу, со мною до утра.
Свидетельство о публикации №115011911720