Нож

Возьми…
Этот горький нож,
Вырежи букву  «Нет»:
Свет не моих очей,
Тишь не моих словес.

Молчи – за глаза,
Не исказив личину,
Ты исказишь лицо.
Пальцами-ломко-тускло...

После, или когда,
Ненавсегда и крепче
Свет обратился кошкой -
Свет не моих очей.

Вырежи букву «Нет» -
Комната стала колом;
Я помню одни слова,
Тишь не моих словес.


Рецензии