***

А без тебя так сложно
и просто невозможно
 нерадостно а пусто
 что хочется рыдать
 Верни мою радость
 Верни мое счастье
Увидеть тебя и обнять
И только с тобой
 Вселенная мне машет рукой
 и звезды смеются
 только с тобой
 Милый мой


Рецензии