Не морем, славны корабли,

Не морем,  славны корабли,
    Океаны,  они  познали
 убийцы волны,  неизвестны,  им
 встреча   их,     не состоялась,
 Сам   царь Нептун  сопровождает,
  Ветер,  он  хозяин, волнам всем
 На Земле,   суше    в   Океане,
 Он хозяин всем,
 Возможно, есть другие,
 Но      Я,    не знаю,
Как  Отчество мое, зовут Россией,
   Но, не верю,
 дед


Рецензии