Пепел

И волосы цвета пепла,
Лежат на твоем плече.
В руке развернулись дали.
Горных линий крутые хребты.

Пеплом на веках-ресницы
И льда песчинки в глазах,
Ты улыбку свою и не скроешь,
За льдом полыхающих глаз.

Из дыхания выстрелит время.
И смола потечет по губам.
Пепел весь, он вокруг не растает.
Мирта запах на кончиках фраз.

По морщинистым перьям пригорий,
По глубоким речным хвостовым.
Понесутся все письма Об Этом.
Что писались руками без фраз.

Мы расскажем Об Этом всем детям.
Мы Об Этом напишем стихи.
Ведь на свете всех таин и нету.
Все забрали прожоры-стихи.


Рецензии