Продажна Киевская власть

Какая мерзость эта власть,
Жизнь под диктовку заграницы,
За доллар, евро продалась,
Чтоб кровью русской откупится.

И на убой солдат пошлют,
И мирный люд не пожалеют.
На все законы наплюют,
Они на всё права имеют.

Враньём зомбирован народ,
Диктат молодчиков с Майдана.
Любой нацистский сумасброд,
Ублюдок с тупостью барана.

Вражда к России в их умах,
К войне безумное стремление.
И зло, и бешенство в сердцах,
Фашистов новых возрождение.

Против чумы Донбасс  восстал,
За всю Украину страдая.
И с честью каждый воевал,
Роднуюзземлю защищая.

Хотелось людям тишины,
Но Рада мира не хотела.
И снова сукины сыны,
Идут с оружием на дело.

Продажна Киевская власть,
Народ в войне уничтожают.
А Штаты раскрывают пасть,
Во всём Россию обвиняют.
 



 


Рецензии
М о л о д е ц !Здорово и смело.

Евлалия Людмила Бодня   20.01.2015 05:38     Заявить о нарушении