В ожидании весны

Я прошел все круги Ада,
Как спирали твоей ДНК.
Громкой радости мне не надо:
До весны потерплю пока

В ожидании светлого чуда,
Что заставит трястись изнутри,
Подбираю к весне этюды,
Как дурак ищет рифму к любви

Незаконченно, глупо, нескладно,
С перезвоном приятным в ушах,
С красотою незаурядной
О тебе в голове мельтешат

Мои мысли, как атом, летящий,
Скорость света догнав без труда,
Прежде в прошлом, теперь в настоящем
Не известно, зачем и куда.


Рецензии