Вопросов много...

Мне грустно... Может, весело тебе?
Не верю... Не хочу поверить в это!
Для вдохновенья нужно нам, поэтам,
Грустить... страдать... и быть с собой, в борьбе!

В сомненьях вечных - любит... иль, не любит?
Зачем живем... и что там, впереди?
И кто, кого... и для чего погубит?
И с кем встречаемся на жизненном пути?

Вопросов много... Нет на все ответов...
Грустить по жанру? Больше не стремлюсь...
Коль нет зимы - дождусь, пожалуй, лета -
И в новой жизни, может, окажусь...

Хочу все изменить... переиначить...
Переписать судьбы плохой сюжет...
Раздать всем тексты... роли обозначить,
Увидев там, в конце тоннеля, свет...


Рецензии