Не плачь, моя девочка

Не плачь, моя девочка, ничего не изменишь.
Будет память калечить, а время лечить.
Я надеюсь, что ты мне хоть чуточку веришь.
Я надеюсь, ты сможешь ошибки простить.

Не плачь, моя девочка, слезы как реки,
Ты тонешь в соленой чуть теплой воде.
Опускаются руки, закрываются веки.
Просыпаешься резко. И вот ты на дне.

Не плачь, моя девочка, сердце не склеишь.
Я тебе подарю чуть в разломах свое.
Я надеюсь, что ты мне хоть чуточку веришь.
Не плачь, моя девочка, для кого-то ты все.
28.12.14.


Рецензии