Бог любит всех

 В Любви Господней правил не бывает,
 Нет слов таких,как "нечет" или "чёт".
 Он любит всех и всех любить желает
 И  не ведёт своим любимым счёт.

 Бог  любит тихих, робких и степенных,
 Он любит, что минуты не сидят.
 Он любит тех, кто портит свои вены
 И за  таких у пап сердца болят.

 И наш Отец, смешав ту боль с Любовью,
 Желает всем  лишь счастья и добра.
 Как тяжело Иисусу видеть муки,
 Кто шепчет: - "Ох,дожить бы до утра".

 Ведь Он создал людей, чтоб жили в счастье,
 В садах Его гуляли,  веселясь.
 Взовите к Богу и уйдёт ненастье,
 Спасения распробуете сласть.


Рецензии