Покажи мне любовь

Что такое любовь?
Любовь это Ах
И на небе ночном
Таинственный знак

Что такое любовь?
Любовь это ОХ
И в роще ветвистой
Твой нежный вздох

Что такое любовь?
Я не знаю
В одиночестве гордом
Жизнь пролетает.

Покажи мне любовь,
Без которой не жить
Не летать по которой по небу
Не плыть.


Рецензии