Три метра над уровнем неба

Твои глаза мне освещают жизнь!
Зелёные, но тёплые безмерно!
Я чувствую, в них нет ни капли лжи,
И хочется быть ласковой и верной.

Рука твоя-безумное тепло!
В ней лишь одно желанье-раствориться...
Ты знаешь, я скажу тебе одно,
Не просто в тридцать два уже влюбиться.

Твои слова-бескрайний водопад!
Я верю в них сильней, чем кто-то в Бога.
Пусть впереди нас ждёт и дождь, и град,
Но у меня с тобой одна дорога.


Рецензии