Я на кофе загадала...

Позвонит... не позвонит...
Я на кофе загадала...
Толком так и не узнала -
Получился странный вид.

Гуща горкой растеклась -
С края чашки - к середине...
Телефона нет, в помине...
Но у горки - вижу страсть!

У подножия горы
Два, как-будто, силуэта -
Рук сплетение, при этом -
Наклоненных, чтоб упасть.

Да... сглупила... погадала...
Лишь расстроилась, чуть-чуть.
Ведь не я в объятья пала,
Не мою ласкает грудь.

Не звонит... Ну, что ж, Не стану
Ни гадать, ни ждать... Зачем?
И поддамся вновь обману -
Не зачахнуть чтоб совсем.


Рецензии