Посвящается-детям Донбасса!

Здесь украли детское счастье,
Появились слёзы в глазах,
Детский смех исчез в одночасье,
Превратившись в бомбёжки и страх.

Пусть считают меня лицемером,
Но поверьте я не один,
Мы фашистов били без меры,
И Кадыров,из тех же Мужчин!

Много наций,вместе с Россией,
Светлый путь освещают во мгле,
Чтобы детские ноги босые,
Побежали по мирной земле!!!


Рецензии