Солидарники

               
                Попу, олицетворяющему нынешнюю церковную власть


Церковь предлагает Рай на небесах. В СССР пытались построить самое справедливое общество в Истории…(земной Рай)
             В этом смысле они – конкуренты…

                Том, подпольный мыслитель

Церковников и наци-Укропов роднит утробная ненависть к Советам, особливо к Генералиссимусу Сталину, оккупанту…
                В этом смысле они – сообщники…

                Он же

Антисоветизм церковной власти является препятствием к объединению на постсоветском пространстве…

                Независимый эксперт


Я с Богом говорю на русском языке,
А поп своё бубнит на непонятном, давнем.
Бог, вздрогнув жилкой на моём седом виске,
Сердцебиеньем шлёт круги, и муки, Данте.


Самоназначенный посредник и мытарь!
Ты, пользуясь моментом обращаешь в паству,
Осиротевших пчёл, сбирающих нектар,
Для трутней, бишь «святых», для русофобской касты.


Не потому ль поносишь всяко коммунизм,
Что там заявлены все заповеди Божьи!
И более того – и в этом весь трагизм, -
Там больше высоты, да и тепла там больше!


И вот, присвоив право надзирать за мной,
От имени – нет-нет! – по недосмотру Бога,
Как будто ретранслятор воли неземной, -
То что-то в нос бубнишь, то вдруг прикрикнешь строго!


И я пойму команду возлюбить господ,
Блюсти их собственность, что раньше была нашей.
И проклинать советский, свергнутый, народ,
Да, как холоп, служить владыкам Новой Раши…


В нацистской Украине – Гетьленинопад,
В крови загублены все символы Советов!..

За твой воинственный антисоветский вклад
История и Бог, знай, призовут к ответу!


19.01.2015г.      Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
Солидарен с вашими мыслями!

Домкрат Гайкин   12.04.2015 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.