О любви...

Я о любви, просто о любви,
Нет у меня других желаний -
Меня ты в детство позови,
Там много моих посланий…

И я к тебе вернусь домой…
На коромыслах носишь воду,
Как в небе стала ты звездой -
Наверно много там народу?

А у нас по-прежнему мороз!
Помню звёзды мы считали -
Прости меня, так и не дорос,
Что на глазах любовь украли…

Украду в млечном там пути,
Я знаю, звёзды мне помогут!
Только детство глупое найти -
Но возвратить, они не могут…


Рецензии