Крещение 50- ые

Мороз силён,а снег искрится,

Вчера до окон намело.

Из труб столбами дым струится.

Крещенье празднует село.

Тепло идёт от русской печки.

Семья пирует за столом.

В святом углу мерцает свечка.

На окнах роспись серебром.


Рецензии