Тёмный запад
И хвост свой распушил,как павлин,
И миру заявил,что господин.
С кувшина злой выходит алладин
И на земле ты думал
Правил ты один,
Ты сам разжег этот камин,
Тут запах тёрна - не жасмин,
Ты чёрный, как горелый блин,
Вокруг России ПРО,как тысячи мин,
Но мы лишь перед Богом на коленях стоим!
Свидетельство о публикации №115011911404