Природа надо мной смеётся...
Но что-то все никак не удается...
Зима в лицо мне дождиком смеется
И уж совсем не хочется гулять...
Под лужами - скользящий, тонкий лед -
Вчера кульбит мне удалось исполнить...
Боялась - упаду... не повезет...
Но этот трюк надолго я запомню!
В руках - по сумке, что взлетели вверх...
А ноги расползлись, почти, шпагатом...
Про Бога позабыла... и про всех
Святых... и даже выругалась матом...
Господь, наверно, понял... удержал...
Я на ногах удачно устояла...
Но боль, как-будто лезвие кинжала,
В ноге... иль сотни острых, мелких жал...
Теперь хромаю... но опять смеюсь -
Про слезы даже вспоминать не буду...
А про природу - этакое чудо -
Я завтра напишу... не поленюсь!
Свидетельство о публикации №115011911403
Очень понравилось Ваше стих-е. Живая картинка получилась.))
с уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 19.01.2015 23:34 Заявить о нарушении
Неужели перестала дружить с русским?
Кошмар... Спасибо... что-то совсем
забыла все правила... даже не верится...
СПАСИБО!!!
С уважением и благодарностью,
Гала Ильина 20.01.2015 01:07 Заявить о нарушении
Татьяна Кутузова-Веселова 20.01.2015 12:09 Заявить о нарушении