Ю-форизмы

Юмор – это
самое дешёвое
лекарство от всех
дорогих болезней.

Юриспруденция:
кто виноват
больше,
тот меньше
и прав.

Юлия Тимошенко:
политическая коса,
наступающая
на одни
и те же
экономические грабли…

Юмор – это
свободный Разум,
зацикленный
на Основном
Инстинкте…

Юань смотрит
с экономических
вершин
на евро,
доллары
и рубли,
дерущиеся на дне
политической Пропасти.

Юность проходит
быстро,
чтобы старость
слишком уж
затягивалась…

Юмор
в коротких
штанишках
писается не только
в памперсы,
но и в
тампаксы…

Юпитер, который
позволяет себе
всё, -
это уже
не бык,
а такой
телок…

Юмор, опустившийся
ниже пояса,
совершенно теряется
в трусах…

Юрий Любимов:
- талант, переживший
многих
своих гениев…

Ющенко – Тимошенко:
жеребец,
которого пыталась
покрыть кобыла…

                Бонус

Юмор – XXI:
испражнения ума…


Рецензии