Пророчество

Не спится. Думы одолели
Война покоя не даёт
Я подвожу итог недели
А сердце знает наперёд
Остановить безумье это
Сможет стихия, Божий гнев
Лишив тепла, хлеба и света
Наступит время перемен!!!
Земля вздохнёт и сбросит
Иго из кровососов и воров
Младенец спит в постельке
тихо под шёпот сладких
Детских снов. Всё позабыто
Рано утром отмоют улицы
И вновь походкой лёгкою
Игривой пройдёт по улицам
Любовь. Запахнет хлебом из
Пекарни, молочник крикнет
"Молоко". Красивые сильные
Парни пойдут в забой, а не
в запой. В стране не станет
дураков. Никто в стране не
будет лишним. И будет, лишь
Один Закон, который людям
дал Всевышний. Закон Любви
Его не строят на крови
А потому я предскажу, земля
вздохнёт и сбросит иго из
своры наймитов безумных
Тогда в клубок совьётся
Лихо, покатится в Гробницу
буйных и подорвёт оплот
надменный. Народ скорбит
Ждёт перемены. Они придут
Гитлер капут! Наступит
скоро Божий Суд, злодеев
деньги не спасут!!!
Нацисты сами себя сожрут!


Рецензии