Ты - мечта, о тебе мечтает...

Он готов  тебе  дарить Париж 
И если  захочешь  Лондон. 
Он бережёт твои сны пока спишь
И греет твои руки холодные.

А он готов всё к твоим ногам,
Каждую мечту исполнить, как волшебник. 
Ты для него  Королева  в колоде  дам.
И эта любовь безмерна,

Он готов для тебя  на всё, 
Его объятия  тебя просто  спасают.
Исполняя  твои мечты, сам живёт одной;
Ты - мечта, о тебе  мечтает.


Рецензии