243опять ухудшение

сегодня встретил я екатерину
вот счастья то мне привалило
сидел и пялился на неё как на картину
чуть сердце от радости кровь не остановило

пришёл я друга сашку навестить
других ребят навестить не захотел
принёс ему соку попить
а булочки сам по дороге съел

но на самом деле всё было не так
я даже не зашёл на отделение
быть может я последний дурак
но у меня вообще то другое мнение

я просто со старшей медсестрой передал ему передачу
перед дверью на четвёртом этаже
передал ему пожелание удачи
и скорей чтоб выписывался уже

когда шёл домой на какие то секунды пожалел что не зашёл
но потом быстро взял себя в руки
в пятом часу домой пришёл
и сейчас вроде нет со мной скуки

за компьютером опять играю в рыбалку
с другом в онлайне общаюсь
за настоящие деньги играть мне жалко
другу поднять настроение стараюсь

но вот уже время десять часов
пора принимать таблетки
дверь надо на ночь закрыть на засов
и съесть перед сном конфетки

сегодня опять было у меня ухудшение
когда возвращался домой
сегодня я важное принял решение
ни заводить никогда любовнице ни одной

если не удастся соблюдать это правило
буду себя презирать
надо по жизни всё делать правильно
и не только стихи писать

но у нас с ирой нету детей
так что деньги особо нам не нужны
буду я счастлив вдвоём с ней
ну и родные с друзьями тоже важны


Рецензии