Опусти руки...

Опусти руки, патриот хренов,
Если бы сейчас из земли встали деды,
То они сказали, что не было смысла,
Умирать ради такого быдло в 41...

Опусти руки, на экране увидел как
мужик говорил, что он патриот,
Пока пацана на востоке воют,
Он сидит дома, и у народа деньги
в карманы гребет...

Опусти руки, сложите оружия,
За кого вы воюете братцы?
За родину? или еще хуже,
За рубли или баксы?

Опустите руки, ненужна кровь,
Политики морды свои понабили,
Зачем матерям седые волосы, боль?
Когда власть на вас давно положила...

Вернетесь нет работы и страна в жопе,
Да ты скажешь, судить сидя дома проще,
Но мне каждый уголок страны дорог,
Жаль что людей, превратили в овощи...

Мне не понять, как можно убивать,
Как можно стрелять по мирным людям,
Стоило наверно давно уж понять,
Что кто с мечом придет, того от меча и погубят...


Рецензии