Сжигает ночь мосты...

Сжигает ночь мосты
И я иду на лево,
Во тьме стоят посты,
Но нету мне предела.

О эта злая ночь,
Луна сбежала с неба.
Как будто бы в кино,
Про злое- злое дело.

Но вот во тьме звезда,
Горит и зажигает.
Меня, поля, дома
И тьма как будто тает.

Рассвет стрельнул в окно
И я иду на право.
Снимается кино,
Сильней моя держава.


Рецензии