Вечны трели соловья

В  доме  много  было  дел,
Соловей  в  саду  запел.
Про дела  забыла  я,
Пошла  слушать  соловья.

Как  он  трели  выводил!
В  душе  чувства  разбудил.
Сердце  сразу  защемило,
Вспомнилось, что любо было.

Где  ж  ты  молодость  моя?
Как  любила  слушать  я
С милым  другом  его  трели.
Годы  жизни  улетели.

Как  услышу  соловья,
От  тоски  страдаю  я.
Не  вернуть  нам  те  года.
Ошибались  мы  тогда.

Нам  казалась, юность  вечна, 
Счастье будет  бесконечно.
Вечны  трели  соловья.
Жизнь  закончится  моя.


Рецензии