Плетень...
Что не гремучая змея,
Я просто мелкий червячок,
А он у Бога - не родня...
С меня не выйдет кошелек,
И туфли не сошьешь во век,
Ты босиком проходишь день,
Я приглашу - тень на плетень...
19.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011911251