Песня Удачи

Повезёт

скачать и слушать - http://promodj.com/belmusic/tracks/5172563/Pesenka_Udachi

1.
Там, где курочка ряба с семьёю живёт
И где Баба яга через поле идёт,
Там где русский Емеля сидит на печи
И растут на кустах калачи -

Там Россия живёт в роще старых дубов,
Где деревни полны духом свежих хлебов,
Там мой маленький домик в долине стоит
И журавушка в небе летит.

Припев

В тридевятое царство
я с Емелей пойду
Для  моей России
удачу и счастье найду!

Там я птицу желаний
Встречу на ветке в саду
И для России и русских людей
Удачу и счастье найду!
 
2.

Верю в бабушки сказки и верю в судьбу -
Золотое яичко себе я возьму!
Повезет или нет - ты направо ступай -
Сердце нашей России отдай!

А Россия живёт в роще старых дубов,
Где деревни полны вкусом белых хлебов -
Там мой маленький домик в долине стоит
И журавушка мимо летит

Припев

В тридевятое царство
Я с Емелей пойду
И волшебное яблоко
Я с Емелей найду!

Там  я птицу удачи
Встречу я на ветке в саду
И для русских людей, для всех русских людей 
Я удачу и счастье найду!
 

Там я птицу желаний
Встречу на ветке в саду
И для русских людей, для всех русских людей 
Я удачу и счастье найду!
19 января 2015, 20.47 после Крещения


Рецензии