Пускай!..

Пускай!..

Пускай чумные градом кроют,
Пытаясь сжечь славянский мир.
Их будут бить. Они то стоят,
Их место - уличный сортир.

Точнее - яма от сортира,
В которой Киев весь увяз.
Опять фашисты против Мира.
Подняла головёнки. Мразь!

Но, не дождаться им Донбасса,
Чтоб он оружие сложил.
Для изуверов в теме - касса
И кто карателям платил.

На этом в гору не поедешь,
Не сломишь волю от земли.
Эй, Потрох - сбрендил, крышей едешь?
Пока живой - скорей вали...

В заокеань свою срамную.
Да там насколько нужен ты7
Ведь волю пестуешь чужую.,
С отребьем раскрываешь рты

На распродажные подачки.
Тем самым щирую сдаёшь!
За то дадут тебе в зпидсрачки
И сядешь голой там, где ёж...

12.2014


Рецензии