Мне сегодня

Мне сегоднят не надо бежать,
Ни куда нет нужды торопиться.
Дело делать,как словно рожать,
А потом на всё это молиться

Нет нужды,больше женшин ласкать,
И смотреть в разогретое солнце
Из огня,караваи таскать,
Чтобы помнили в прошлом питомцы.

Я не помню вчерашний закат,
Как резвилась вчера детвора.
Грозовой мне неважен раскат,
Потому,что я умер вчера.


Рецензии