про мальчика и кошку
он вчера набезобразил
разбил бабушкину чашку
а свалил на кошку Дашку
бабушка весь день вчера
кошку бедную ругала
молока ей не давала
кошка от такого горя
забралась на антресоли
а сегодня Васе стыдно!
жалко стало Дашку!
нужно бабушке сказать
что он разбил ту чашку
ходит Вася наш понурый
как же бабушке сказать?
наконец собрался с духом
-Я бабуля виноват!
-Я нечаянно совсем уронил ту чашку
ты пожалуйста прости
И меня И Дашку!
Свидетельство о публикации №115011911220