Красное вино

Почернели бокалы от красного вина.
Почернели души от того, что война
Между телами поэтов очень глупа.
Моя же душа пьяна только от тебя,
Как бы это не звучало дико странно.
Ведь всё произошло спонтанно,
Ведь всё было не совсем так,
Как было на моих песочных часах.
Отчаянный доктор сидел молча,
Взгляд у него был страшно волчьим.
Ведь всё не шло не по планам,
хотел покорить своим обманом
наивную, наивную, детскую душу,
которая посмела правила нарушить.
Ха! Не всё так просто, не всё просты.
Не так легко сбываются мечты,
Не всё будет так, как нам хочется,
Не всё сразу же получится.

И пьяная душа просто остыла.
Нет, не к тебе. Она легко решила,
Что не нужно держаться правил.
Нужно дорожить тем, кто главен,
Кто просто будет держать делом,
Не только вытянутым силой словом.
Ведь главное не то, что сказано,
А то что было и будет сделано.


Рецензии