***

Хоть ты и не совсем рядом,
Но продолжаю всё же любить.

Ведь я теперь не смогу забыть,
Ты останешься как осадок
в моей глупой голове..

Так легко, четко и мгновенно,
А не день за днём, постепенно..
Не понимаю, как можно заболеть.

Как у нормальных людей бывает,
Былые чувства, споры, гнев и муки
Истерики, скандалы со скуки
Они же не за пару часов забывают.

На это уходят дни и ночи,
Недели, месяца и долгие годы.
Это ведь как-то правильно, вроде..

Как-то странно всё быстро покончить,
Всего лишь за несколько часов
С такого темного низа забраться так высоко:
В отчий дом из норы одиночек.

Это немного странно, немного пугает.
Ведь мучает ядовитый вопрос
Который мой дух тихо произнёс:
«А что, если другие узнают?»

Если узнают, то что с того?
Не их жизнь, не их судьба, не их проблемы.
А что делать, если вокруг всё запело
Всего лишь от милого слова от него?!

Да.. Плевать на то, что скажут.
Плевать на то, что осудят.
Плевать уже на то, что будет,
Ведь всё равно когда-то забудут.

Главное, что я не забуду всё то,
Что в будущем будет.


Рецензии