Кровью прожитых веков

Я пахну потом прожитых веков...
Я пахну кровью пролитой во имя
Нас больше нет решёток и оков
Словно песчинок в умершей пустыне
Дождь падает с небес заря
Сияет яркой фотовспышкой
Мелькнул пороховой заряд
И побежало серой мышкой
По флейтам водосточных труб
Тягучее и неживое
Время решит кто хладный труп
Зарытый в гуще непокоя
Просит вновь душа без сна
Черна полночная баллада
Со вкусом горечи вина
И запахом цветов из сада...


Рецензии