А жить-таки приходится горстями
на сливку с целым небом купоросным,
в чреватом червем яблоке оставив
семечко, как запятую под вопросом, –
надкушенное, окисливается кругами,
вокруг него пестрит осенний космос –
торгует предпоследними цветами:
как боль проспект дочитываемых листьев
и словно память газон жухнущей травы;
только хотел ими писать, как уже поздно
и на устах та же печать: они устали...
Свидетельство о публикации №115011911142