***
Редким жемчугом рассыпаны миры.
Нам неведомые боги их создали
Или может быть ушедшие с Земли?
Те, забытые уже, что были с нами
С самых первых дней творения Земли,
Те, кого легко на новых променяли…
Но что же мы взамен приобрели?
Свидетельство о публикации №115011911141