503-а. А помните, как мы сажали картошку?
Автобусы поданы, - "битте" в поля.
И пели мы песни, не странно ли это,-
Мы в поле работать желали всегда.
И там мы картошку сажали степенно,-
И все приложили немного труда.
Картошечка наша вся к сроку рождалась,
Жуков колорадских не знали тогда.
С Америки лезли жуки к нам тихонько...
Нельзя же жуков всех сажать в самолёт!
Но там уж способны, способны на это,-
И жук у нас очень красиво живёт.
Сейчас мы картошку сажать разучились!
Зачем бы нам это, - сажать и сажать...
Объедками сыты... "Мир нам ПОМОГАЕТ"...
Но как бы с "чужого" всем нам не пропасть.
Родилось у нас поколенье иное...
Быть может компьютер их должен кормить.
Но нету рецептов, - придумать бы "нечто",
Как в сказке поесть всем и дальше бы жить!
январь 2015 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115011911140
С уважением Н.Макс.
Нина Максимова 2 27.01.2015 21:13 Заявить о нарушении
С приветом: Микитенко Людмила Григорьевна
Микитенко Людмила Григорьевна 27.01.2015 21:47 Заявить о нарушении