Вези меня в май

Ходи по свету мой сладкий январь,

Заглядывай в окна - буди морзом,

Все тот же путь от меня до привоза,

Годами стелит десятый трамвай.

Ходи по пятам моих детских снов,

Рисуй на окне кружевные снежинки,

Я помню где кончатся мои тропинки,

И имя того, кто дарил мне любовь.

Ходи по мыслям мой милый друг,

Твой голос слаб-расстояние повод,

Согреться в этот январский холод,

Воспоминаньем твоих теплых рук.

Ходи по свету мой сладкий январь,

Шепчи мне на ушко свои секреты,

Что долго идут через почту ответы,

Но все так же ходит десятый трамвай.

Вези меня в май....


Рецензии