Жар любви

Пусть этот вечер будет ярким,
И не остынет пыл любви,
А поцелуи наши жарки,
О чувствах наших говори.

Ты говори какой красивый,
Ты говори люблю , люблю....
А я в ответ такой счастливый,
Улыбку буду целовать твою.

Хочу запомнить этот вечер,
Ласкать твой нежный стан всегда.
Пусть кудри раздувает ветер,
Красивые как никогда.

Тепло своё тебе с надеждой,
С любовью сердца отдаю.
И не встречал такой я прежде,
Как ты, любимую мою.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Очень страстно и красиво, благодарю!

Раиса Слугина   23.01.2015 02:42     Заявить о нарушении
Любовь и страсть неразделимы. Спасибо. Добра.любви. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   24.01.2015 21:41   Заявить о нарушении