это провал

Надевать мятое,
Мятое и Мятное.
Мятное и ментол
Собирать в укол.
Внутривенно ввести,
Вывести интеграл
Для тех,кто играл
И никого не спасти.
Мой генерал,
Это точно провал...

Проблема,Хьюстон!
Хребет хрустнул-
Так ломаются люди,
Так ломаются судьбы,
Рвутся,где тонко,
Тонко и штопано.
Петлёю и штопором
На авиагонках.
Мой генерал,
Простите,я проиграл.


Рецензии