Проклятые

Ты помнишь первый поцелуй
И наши страстные объятья?
Ты помнишь как и почему?
Ведь наша жизнь теперь проклятье...

Мы уничтожили любовь,
Предательством, враньем и злобой,
И слезы льются вновь и вновь
Из твоих глаз рекой широкой.

Но ничего уж не вернуть...
Любовь убита тяжким горем.
Прошу тебя:"меня забудь".
Мы прокляты, и в ад отходим...


Рецензии