на смешочки Игоря Кинга
Игорь Кинг
жить ради добра призывают везде,
однако, сверяясь с реальностью:
поможешь однажды кому-то в беде,
а он позавидует, ответит гадостью...
живи, блаженствуя, для бессмертия души,
прости врага, как Господь завещал...
а потом вдруг пойми, себя не глуши,
себя ты предал, свое не сказал ...
Свидетельство о публикации №115011911053