О серебряных коньках

Я плакала в холоде твоих рук -
Так появился снег.
И слово "вечность" выросло вдруг
И стало понятно мне.

В глазах твоих отразился лёд,
Давно живущий в груди.
Я всё в них увидела наперёд -
И не могу уйти.

А мне сквозь весь этот морозный хруст
Неужто узнать пора,
Как измеряется сила чувств
Коньками из серебра?


Рецензии