Я люблю её только одну!!!

Солнце светит в окно, я вздохну,
Мне кричать ему хочется с крыши:
«Я люблю её только одну!!!»
Ведь она мне дарована свыше!

И сейчас, когда я далеко,
По щекам слёзы катятся градом,
Потому что дышать нелегко,
Без родной моей девочки рядом!

Я готов всё поставить на кон,
За глаза её полные счастья,
За сближение душ средь икон,
И минуты совместные страсти!

Я прошу, чтоб хватило мне сил,
Позвонить и молить о пощаде,
Боль ошибок в достатке вкусил,
Отпечатав весь опыт во взгляде!

Автор Мужчина из прошлого,
доработка Таня Пильтяева


Рецензии